Leche de Almendras

$50.000 COP
Presentación: 
1500

Detalles

La leche de almendras es de un sabor excesionalmente suave y exquisito al paladar. Esta leche esta especialmente indicada para lactantes, niños, adolecentes y adultos. En niños por su buena relación Calcio/Fosforo fundamental en la formación y regeneración de los huesos, adicionalmente por su riqueza en Acido Linoleico y Fosfolipidos favorecen el rendimiento intelectual, una gran ayuda sobre todo en niños nerviosos, hiper activos y con problemas de aprendizaje, concentración y rendimiento académico. La Leche de Almendras es un tonificante del sistema nervioso, ayuda a bajar los niveles del colesterol total e incrementa el colesterol bueno (HDL), muy bajo en carbohidratos lo cual lo hace un excelente alimento para los diabéticos. Su relación Calcio/Fosforo es superior a la leche de vaca por ejemplo en la leche de almendra es 266mg/100g y en la leche de vaca es de 119mg/100g. Esto nos indica que va a prevenir episodios de osteoporosis. Tiene un extraordinario efecto galactagogo. Sus componentes nutricionales básicos son: Proteínas 13.3%, Acido linoleico, Vitaminas B1, B6, E, Magnesio, Potasio, Hierro, Zinc, Cobre, Manganeso, los cuales nos ayudan a restaurar el patrón del sueño. La Leche de Chía (Salvia hispánica L) es una planta de la familia de las labiatacea, de donde preparamos esta excelente, nutritiva y deliciosa leche vegetal.

Ingredientes: 
  • , INGREDIENTES: - Almendras orgánicas germinadas
  • - liofilizadas y pulverizadas
  • - Fibra prebiótica

 

Modo de Empleo: 
  • MODO DE EMPLEO:
  • Licuar tres cucharadas soperas en un vaso de agua caliente; tomar como parte de cada comida
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$50.000